Acara

PELANTIKAN PENGURUS OSIS BARU DITAHUN 2022/2023

Kamis, 31 Maret 2022 telah berlangsung acara pelantikan dimulai pada pukul 08.00 yang dihadiri langsung oleh bapak kepala sekolah UPTD SMP Negeri 5 Depok dan didampingi oleh rekan guru-guru UPTD SMP Negeri 5 Depok.

Dwi Oktaviana Safitri sebagai ketua OSIS periode tahun 2022/2023

Panji Rifqi Hermawan sebagai wakil ketua OSIS periode tahun 2022/2023

Giftarino Satryo Prambudi sebagai sekretaris OSIS periode tahun 2022/2023.

Ayeesha Kanzazka Meotoosu sebagai wakil sekretaris OSIS periode tahun 2022/2023.

Danin Tanisha Ahyan sebagai bendahara OSIS periode tahun 2022/2023.

Mohammad Farhan sebagai wakil bendahara OSIS periode tahun 2022/2023.

Acara pertama dimulai dengan Pembukaan oleh Bapak Gesit Inderbuana,S.Pd selaku Kepala sekolah UPTD SMP Negeri 5 Depok dengan sambutan-sambutan.

Acara kedua dilanjutkan dengan penyerahan bendera OSIS secara simbolis dari pengurus lama kepada pembina apel yang selanjutnya diserahkan kepada calon pengurus OSIS yang baru.

Acara ketiga pembagian Surat Keputusan Kepala UPTD SMP Negeri 5 Depok tentang pengurus OSIS periode 2022/2023 oleh Wakil Kepala Bidang Kesiswaan, oleh Bapak Kepala UPTD.

Acara kelima penyematan tanda OSIS oleh Bapak Kepala UPTD kepada pengurus inti OSIS.

Acara keenam sambutan Ketua OSIS periode 2022/2023.

Acara ketujuh yaitu pembacaan doa bersama bertujuan agar dapat mengemban tugas yang baik kedepannya.

Acara kedelapan yaitu penutup, lalu dilanjutkan dengan sesi foto bersama dengan pengurus osis periode 2021/2022 dan periode 2022/2023.

Acara pelantikan osis berjalan dengan lancar. Dan juga acara pelantikan osis ini dilakukan dengan mematuhi aturan protokol kesehatan.