InformasiUncategorized

Menulis Bersama Buku Antologi Siswa SMPN 5 Depok

Alhamdulillah saat ini SMPN 5 Depok kembali melaksanakan agenda kegiatan rutin projek penguatan literasi sekolah yang telah dilaksanakan tiap tahun sejak 2018.

Kegiatan ini sebelumnya telah menghasilkan 17 karya buku antologi siswa dan guru. Dan tahun ini kembali menyelenggarakan pembuatan dan pengumpulan karya siswa kelas 7 dan 8 dalam kegiatan menulis bersama buku antologi pantun dan puisi.

Semoga kegiatan ini dapat berjalan dengan baik dan sukses dengan dukungan dan partisipasi positif dari berbagai pihak.